doctor_povarova. Кабинет психического здоровья. (povarova) wrote,
doctor_povarova. Кабинет психического здоровья.
povarova

В рабочий полдень - 1

    Обсуждали вчера с dpmmax дизайн первой страницы сайта клиники http://2580003.ru/.  Действительно не совсем корректно получается, когда непьющие пациенты заходят на страницу и вместо подтверждения лояльности и конфиденциальности видят под фото Максима Ивановича текст "Победить алкоголизм можно". Сразу вместо доброго и понимающего взгляд доктора Малявина кажется укоризненным и осуждающим.
    С другой стороны постоянный наркологический пациент недавно менеджеру жестко высказывал почему он в последнее время как на сайт не зайдёт, всегда ему доктор Малявин мерещится. Он же не псих и выпивает крайне редко, исключительно под хорошую закуску и в достойной компании, поэтому незачем за ним целым консилиумом следить. На вопрос откуда он так осведомлён о докторе товарищ, поднатужив память, признался что пару раз было дело по пьяни с друзьями из-за высоких позиций в ТОПе блог добрых психитров читал, а откуда у него книги автора в квартире предстваления не имеет.
    По ходу дизайн сайта меняем постепенно, чтобы было интересно не только пациентам, нуждащимся в неотложной помощи, но и всем другим посетителям сайта. Это тот момент, когда комфорт посетителей важнее, чем рейтинг в Яндексе.
"Кабинет психического здоровья" как вариант подойдёт?
Tags: dpmmax, будни, в рабочий полдень, консультации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments