doctor_povarova. Кабинет психического здоровья. (povarova) wrote,
doctor_povarova. Кабинет психического здоровья.
povarova

Вдогонку о ревнивцах

Бегло по диагонали посмотрев статью коллег http://dpmmax.livejournal.com/615914.html удивилась откуда они так хорошо осведомлены об эпопее с госпитализацией супруга madam_shazly Понятно, что общаемся постоянно, совместными усилиями пытаемся переводить названия лекарств с египетско-фармацевтического на русско-аптечный путём поиска международных названий, но такие личные подробности пересказывать друг другу времени нет. Перечитала повнимательнее: события с аналогичным сценарием разворачиваются в далёком от солнечной Хургады Тольятти. О как! Египтянин - он и в России египтянин и никакие аргументы, даже такие весомые как скалка или табурет, в данном случае неубедительны и носят исключительно кратковременный характер.
Лет 9 назад обнаружила в салоне красоты суперпрофи косметолога по телу. После пары многозначительных взглядов в сторону микрофона под кушеткой и выразительных охов-вздохов  решили, что я уезжаю надолго в командировку дальнейшие сеансы по изгнанию из тела целлюлита будут проходить по соседству в моей квартире. К взаимному удобству и обоюдной финансовой выгоде.

В то же время косметичка познакомилась с египтянином и взахлёб рассказывала обо всех его нереально положительных качествах. Практически не пьёт, проявляет постоянное внимание, забрасывает сотнями смс в день. Вид готовящего вкусную еду и моющего потом посуду знойного подтянутого мачо, на котором из одежды был только фартук, топорщийся спереди, все сомнения насчёт развода развеял в пух и прах. А постоянная демонстрация его переписки с родственниками, которые всей Александрии рассказали о том, на какой красавице УЖЕ ЖЕНИЛСЯ их ненаглядный Мухаммед (имя изменено) способствовали стремительной перестановке штампиков в проросшей мхом от ненужности странице в паспотре.

После 15 лет брака со стреднестатистическим россиянином, приходящим на кухню только пожрать и тянувшим со свадьбой чуть ли не до роддома, но в целом спокойным и ровным, такой ураган чуств и эмоций сбил с ног крепко стоящую раньше на этих двух конечностях даму.

Прошёл год. За зиму я, естественно, часть килограммов обратно нажрала, потом ударно скинула и потребовался повторный курс. Дама пришла уже глубоко замужняя и заметно беременная. Смс, ранее содержавшие исключительно высокопарные признания в любви стали назойливыми и однотипными: "ты где?" раздавалось каждые 5 минут, несмотря на то что супруг прекрасно знал куда и зачем его женушка отправилась. Не развлекаться, а заработать деньги на роды и вещи для ребёнка.

Нет, всё неправда, это очередные отговорки, а причиной регулярных отлучек из дома было исключительно желание развлечься перед родами всласть в компании женщин лёгкого поведения. Других дам в окружении драгоценной женушки не может быть по определению, поэтому все подруги были давно и прочно от дома отважены, настала очередь клиенток. То что ей рожать через месяц, а в квартире была няня и двое маленьких детей никак не подтверждало исключительно благочестивые намерения массажистки, а наоборот добавляло нотку пикантности и трактовалось как изощрённый и циничный разврат.

Что характерно никаких казалось бы логичных подзрений в розовых развлечениях ни разу озвучено не было, исключительно групповуха с кучей мужиков. Дремлющие на детской площадке, разморённые майским солнышком и излишками утреннего портвейна соседи-алканавты - это тоже любовники, ожидающие своей очереди в вертеп разврата ибо в четырёхкомнатной квартире уже не протолкнуться от желающих купить себе кусочек плотской любви возбуждённых мужиков со всей округи.

И массажем за один раз столько не заработать, исключительно ударной проституцией в стахановском темпе. Не ответила вовремя на смс потому что руки были все в лечебной грязи - "не делай из меня дурака, ты ширинку клиенту растёгивала". Помогало только одно: когда я, услышав их очередное выяснение отношений по телефону начинала в голос орать, что прямо сейчас мой оскорблённый такими подозрениями муж сорвётся с работы и собственноручно этому Отелло оторвёт всё то, что уцелело при обрезании. Минут 15 после этого была тишина в эфире.

Тайный агент 007 тоже появлялся, как же без этого. Я собрала кучу вещей и игрушек, оставшихся от моих детей, допереть на себе всё это беременной и уставшей женщине было нереально и мы договорились что после сеанса я помогу Алёне, так её назовём, до электрички пакеты донести, а около дома уже Мухаммед её встретит. Какое там!!! Напрочь оттюнингованная и украшенная блёсками и позолотой девятка времён царя гороха с топлой мужиков заметно неславянской внешности стояла около моего подьезда уже с утра. И ничего не выдавало в Штирлице разведчика кроме волочащегося за ним парашюта кроме раздающихся на весь квартал из салона песен. Резануло слух, что они были почему-то на арабском языке, но тогда я не придала этому значения.

Итак очередной сеанс проведён, пакеты с гостинцами собраны и мы выходим из подьезда. Внезапно все 4 двери машины открываются и знойные мачо с недобрым взглядом выпрыгивают как черти из табакерки устремляются к нам. Ограбление? Если им нужны ношеные шмотки и поюзанные игрухи, то пускай забирают, но автокресло не отдам, им сейчас отбиваться придётся. Но нет, они хором мальчиков-зайчиков приглашают нас немедленно прокатиться  "на бляшь, кубатться". Двух женщин, одна из которых конкретно на сносях, а вторая с раскрасневшейся и шелушащейся от пилинга мордой лица и тела.

Ни хуя собi, пардон май френч!!! Какими же отборными и изощрёнными многоступенчатыми конструкциями я начала проводить им разьяснительную беседу, что сейчас своей большой-большой машиной раскатаю их пузотёрку до состояния металлолома, их самих кастрирую без наркоза и только потом сдам в отделение милиции, под окнами которого они стоят и уже несколько часов и услаждают слух полицейских своими музыкальными шедеврами!

После того как я разбавила свой спич, состоящий уже сплошь из ненормативной лексики словами "регистрация" и "депортация", знойные мачо застыли в позе "на полшестого", а из глубин салона вышел Мухаммед, явно прятавшийся до этого под ковриком на заднем сидении. Да-да, он самый! Вместо того, чтобы ждать супругу на платформе или предупредить, что заедет за ней на авто он нашёл таких же братьев по разуму, которым в будний день больше делать нечего кроме как сидеть несколько часов и слушать музыку чёрти где и непонятно за каким фигом.

Несостоявшийся рогоносец, немного помявшись, вежливо поздоровался со мной на хорошем русском языке практически без акцента, продемонстрировав обаятельную белозубую улыбку, поблагодарил от души за подарки, помог загрузить осоловевшей от его харизмы женушке пакеты в багажник и пригласил меня с моим благоверным вечером в гости. Сама интеллигентность и корректность. Заготовленная персонально для этого египетского Отелло вторая часть спича так и не состоялась, машина взрыкнув трещотками сорвалась с места и из ступора меня вывели только многочисленные апплодлисменты собравшихся на такой концерт зевак. Нет, на бис и под запись повторить сказанное к их разочарованию не удалось.

Вот как с такими хазбенд-сюрпризами живут? По разному, но точно не скучно. Жалко что тогда не было блога madam_shazly с нужными тогда советами и личными консультациями, поэтому судьба этого брака оказалась типичной для российско-египетских пар.
Tags: dpmmax, madam-shazly, их нравы, консультации, хазбенд-сюрприз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments